关于我

但愿死亡把我们与一切传奇相联,但愿将来有一天,我们能在黛绿群山中与巨龙作战

 
 

昨日

        她胳膊撑住脑袋倒卧在榻榻米上,仰观那庭中雨幕高悬,飘瓦滴阶 ,雷声大作间竟轰去了困乏,遂甩手驱散了手指上的麻雀儿,翻身而起取来风衣,将兜帽罩上,并短刀插入鞘中,扣进后腰,抓来靴子套稳了脚,便急忙忙踏入迷蒙水帘中。闪电劈开层云,人早已不见踪影。
         市中心步行街行人流运转如常,在人群中她闪身而过,将一只幼猫托着置放于一处小食店前,继续迈着步子。


……身后是突如其来的杀意波动,并非错觉,疾奔地少女以右腿为支撑猛然转身,凌空跃起,一记刚劲的飞膝踢,强力地冲击狠狠地扣在恶徒的小腹正中,回身旋转再以后空翻灵巧落地,水花肆意飞溅,一只只透明的蝴蝶腾跃在少女周身。

恶徒倒在十米开在的雨水中,赶路的行人若无其事地从旁边穿梭着。

“什么啊,出手不分轻重差点被你杀掉”男人狼狈地自嘲,似乎是熟识的人。

“全身都是破绽”波澜不惊地嗓音轻柔的响起,俯视的雨衣兜帽下看不清面孔,大雨淋漓地倾泻不息,这方寸的天幕之下,少女缓缓转过上半身,只手漫不经心地搭在腰部,睥睨地向十米远投下视线…

熟人站直双腿,挥舞手臂做出抗议之态

“要学会对前辈更有礼貌的打招呼啊!”

对方完全不以为意“暴力也是修行的一部分,

你太过大意了呢”

作为前辈的男人按着肚子走了过了“我可不记得几时成了你的修行道具!”



 
热度(1)

© —〖沙郡年记〗— | Powered by LOFTER