但愿死亡把我们与一切传奇相联,但愿将来有一天,我们能在黛绿群山中与巨龙作战


小娃娃找朋友(装饰画作业)忍不住苏了

这是夏日里的一天,美杜莎静静站在湖边但树影里,目光越过湖边叫不出名的野草,望向荷塘,她在等她的朋友,虽然他们上次见面是一个多月前,春天的尾声,她在湖边认识了一只会说话的蝌蚪,告别时他们约好在湖边相见。蝉鸣中混杂着喧嚣的蛙声,偶而也会有风吹到她的脸上,她抬起胳膊稳稳地抓着遮阳草帽。
“嗨”,她听到背后的声音回过头,一个穿着绿色条纹长裤的赤着脚的黑发青年,但她不记得什么时候见过他,“久等了呢”听到这样的话,美杜莎不免有些尴尬,于是她说:‘’你认错人。” 但青年好像没听见她说什么,他笑着挠了挠散漫的头发,接着毫不介意地走近了她,美杜莎看着他浮夸的步伐在青绿色条纹长裤衬托下有些滑稽。
“抱歉,我忘了向你解释。”这一次,美杜莎在他眼中看到几分熟悉的光芒,他站在只要一弯腰就能吻到美杜莎额头的距离环顾荷塘之后看着她说:‘’不过之前,我们不是说好了在这湖边见面的么‘’。

© —〖沙郡年记〗— | Powered by LOFTER